Lancement et arrêt des tâches de protection en temps réel de l’ordinateur. KAVSHELL RTP

25 octobre 2023

ID 146710

La commande KAVSHELL RTP vous permet de lancer ou d’arrêter toutes les tâches de protection en temps réel de l’ordinateur.

L'exécution de la commande requiert la saisie du mot de passe. Pour saisir le mot de passe actif, utilisez [/pwd:<mot de passe>].

Syntaxe de la commande KAVSHELL RTP

KAVSHELL RTP {/START | /STOP}

Exemples de commande KAVSHELL RTP

Pour lancer toutes les tâches de protection en temps réel de l’ordinateur, exécutez la commande suivante :

KAVSHELL RTP /START

La commande KAVSHELL RTP peut inclure n’importe laquelle des deux options (cf. tableau ci-dessous).

Options/paramètres de la commande KAVSHELL RTP

Paramètre/option

Description

/START

Lance toute les tâches de protection en temps réel de l’ordinateur : Protection des fichiers en temps réel et Utilisation du KSN.

/STOP

Arrête toutes les tâches de protection en temps réel de l’ordinateur.