Actions à réaliser après l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 octobre 2023

ID 147666

Après l’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur les appareils protégés, il est recommandé de procéder immédiatement à la mise à jour des bases de l’application et de lancer une analyse rapide. Vous pouvez réaliser ces actions depuis la console de l’application.

Vous pouvez également configurer les notifications destinées à l'administrateur relatives aux événements de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.