Suppression à l'aide de l'Assistant d'installation

25 octobre 2023

ID 147685

Cette section contient des instructions pour supprimer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows et la Console de l’application sur un appareil protégé à l’aide de l’Assistant d’installation/de désinstallation.

Dans cette section

Désinstallation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Désinstallation de la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows