Exemple de commandes pour l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 octobre 2023

ID 147693

Cette section présente des exemples de commandes pour l’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Sur les appareils protégés fonctionnant sous Microsoft Windows 32 bits, exécutez les fichiers du kit de distribution dont le suffixe est x86. Sur les appareils protégés fonctionnant sous Microsoft Windows 64 bits, exécutez les fichiers du kit de distribution dont le suffixe est x64.

La documentation de Microsoft contient des informations supplémentaires sur l’utilisation des instructions et des clés standard de Windows Installer.

Exemples d’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows depuis le fichier setup.exe

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows avec les paramètres d’installation recommandés sans intervention de l’utilisateur, exécutez la commande suivante :

\exec\setup.exe /s /p EULA=1 /p PRIVACYPOLICY=1

Vous pouvez installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows avec les paramètres suivants :

• Installer uniquement les composants Protection des fichiers en temps réel et Analyse à la demande
  • Ne pas lancer la Protection des fichiers en temps réel au démarrage de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows
  • Ne pas exclure de la zone d’analyse les fichiers recommandés par Microsoft Corporation

Pour installer les composants, tels que le Contrôle des appareils, exécutez la commande suivante :

\exec\setup.exe /p ADDLOCAL=DevCtrl /p RUNRTP=0 /p ADDMSEXCLUSION=0

Lors de l’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur des ordinateurs avec des appareils réseau et des appareils SCSI qui entraînent l’échec du système après l’installation de l'application, les options supplémentaires suivantes peuvent être utilisées avec cette commande :

/p SKIP_NETWORK_UPPERFILTERS=<1|0>

Active (1) ou désactive (0) l’interception des connexions des cartes réseau.

/p SKIP_SCSIADAPTER_UPPERFILTERS=<1|0>

Active (1) ou désactive (0) l’interception des connexions des cartes SCSI.

Exemples de commandes pour l’installation : exécution d’un fichier .msi

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows avec les paramètres d'installation recommandés sans intervention de l'utilisateur, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows selon les paramètres recommandés et afficher l’interface d’installation, saisissez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows avec les paramètres d’installation recommandés et activer la rotation des fichiers de trace lorsque le nombre de fichiers de trace atteint le nombre maximal indiqué, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi TRACE_FOLDER=C:\Traces TRACE_MAX_ROLL_COUNT=50 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Le paramètre TRACE_FOLDER est requis.

Les règles suivantes s’appliquent au paramètre TRACE_MAX_ROLL_COUNT :

• Dans le cas où ce paramètre est spécifié, la rotation des fichiers de trace est activée lorsque le nombre de fichiers de traçage atteint le nombre maximal spécifié dans le paramètre. Plage de valeurs des paramètres disponible : de 1 à 999.
  • Si le nombre maximal de fichiers de trace est défini sur 0, la rotation des fichiers de trace est désactivée.
  • Si une valeur de paramètre a été indiquée, mais qu’elle est incorrecte ou qu’elle se trouve en dehors de la plage de valeurs disponibles (de 1 à 999), la rotation des fichiers de trace est activée, le nombre maximal de fichiers de trace étant défini par défaut sur 5.
  • Si le paramètre n’est pas renseigné :
    • Si la rotation des fichiers de trace est déjà configurée sur l’appareil, ses paramètres ne sont pas modifiés. L’application ignore les paramètres saisis.
    • Si la rotation des fichiers de trace n’est pas configurée sur l’appareil, l’option de rotation est activée avec le nombre maximal de fichiers de trace défini par défaut sur 5.

Pour installer et activer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows à l’aide du fichier clé C:\0000000A.key :

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows avec une analyse préalable des processus actifs et des secteurs d’amorçage des disques locaux, saisissez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi PRESCAN=1 /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows dans le dossier d’installation C:\ESS, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi INSTALLDIR=C:\ESS /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows et enregistrer un fichier journal d’installation sous le nom ess.log dans le dossier qui contient le fichier msi de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi /l*v ess.log /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, exécutez la commande suivante :

msiexec /i esstools.msi /qn EULA=1

Pour installer et activer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows à l’aide du fichier clé C:\0000000A.key et configurer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows conformément aux paramètres du fichier de configuration C:\settings.xml, exécutez la commande suivante :

msiexec /i ess.msi LICENSEKEYPATH=C:\0000000A.key CONFIGPATH=C:\settings.xml /qn EULA=1 PRIVACYPOLICY=1

Pour installer un correctif de l’application lorsque Kaspersky Embedded Systems Security for Windows est protégé par mot de passe, exécutez la commande suivante :

msiexec /p "<nom de fichier msp avec le chemin>" UNLOCK_PASSWORD=<mot de passe>