Kit de distribution

25 octobre 2023

ID 147898

Le kit de distribution contient une page de bienvenue au départ de laquelle vous pouvez réaliser les opérations suivantes :

• Lancer l’assistant Installation de l’application Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  • Lancer l’assistant Installation de la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  • Lancer l’assistant d’installation du Plug-in d’administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pour gérer l’application via Kaspersky Security Center.
  • Ouvrir la page de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur le site Internet de Kaspersky.
  • Visiter le site Web du Support technique.
  • Lire les informations relatives à la version actuelle de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Les fichiers du kit de distribution s’installent dans les différents dossiers en fonction de leur rôle (cf. tableau ci-après).

Fichiers du kit de distribution de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Fichier

Fonction

autorun.inf

Fichier de démarrage automatique de l’assistant d’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pour l’installation de l’application depuis un disque amovible.

release_notes.txt

Ce fichier contient les informations relatives à la version.

migration.txt

Le fichier décrit la migration depuis les versions antérieures de l’application.

setupui.exe

Fichier d’accueil de lancement de l’application (lance setup.hta).

ess.kud

Fichier au format Kaspersky Unicode Definition avec la description du paquet d'installation pour l'installation à distance de l'application via Kaspersky Security Center.

\console\esstools.msi

Paquet d’installation de Windows. Installe la Console de l’application sur l’appareil administré.

\console\setup.exe

Fichier de démarrage d’un assistant qui installe un ensemble de composants des Outils d’administration (y compris la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows). Le fichier du paquet d’installation esstools.msi est lancé avec les paramètres d’installation définis par l’assistant.

\exec\bases.cab

Archive contenant les bases antivirus d’actualité au moment de l’édition de l’application.

\exec\config.ini

Fichier de configuration avec les paramètres d'installation pour la création du paquet d'installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows dans Kaspersky Security Center.

\exec\ess.kud

Fichier au format Kaspersky Unicode Definition avec la description du paquet d’installation pour l’installation à distance de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows via Kaspersky Security Center.

\exec\ess_x64.msi

Paquet d’installation de Windows. Installe Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’appareil administré exécutant un système d’exploitation Microsoft Windows 64 bits.

\exec\ess_x86.msi

Paquet d’installation de Windows. Installe Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’appareil administré exécutant un système d’exploitation Microsoft Windows 32 bits.

\exec\klcfginst.exe

Programme d'installation pour l'administration Plug-in d'administration de l'application via Kaspersky Security Center.

\exec\license.txt

Fichier contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité.

\exec\setup.exe

Fichier d’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’appareil protégé via l’assistant ; il démarre le fichier du paquet d’installation ess.msi avec les paramètres d’installation spécifiés dans l’assistant.

\product_long_term\config.ini

Fichier de configuration avec les paramètres d'installation pour la création du paquet d'installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows dans Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_light.kud

Fichier au format Kaspersky Unicode Definition avec la description du paquet d'installation pour l'installation à distance de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows via Kaspersky Security Center.

\product_long_term\ess_x86.msi

Paquet d’installation de Windows. Installe la configuration Protéger l’ordinateur avec la technologie d’interdiction par défaut de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’ordinateur protégé exécutant un système d’exploitation 32 bits.

\product_long_term\ess_x64.msi

Paquet d’installation de Windows. Installe la configuration Protéger l’ordinateur avec la technologie d’interdiction par défaut de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’ordinateur protégé exécutant un système d’exploitation 64 bits.

\product_long_term\klcfginst.exe

Programme d'installation pour l'administration Plug-in d'administration de l'application via Kaspersky Security Center.

\product_long_term\license.txt

Fichier contenant le texte du Contrat de licence utilisateur final et de la Politique de confidentialité.

\product_long_term\setup.exe

Fichier d’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’appareil protégé à l’aide de l’assistant ; il démarre le fichier du paquet d’installation ess.msi avec les paramètres d’installation spécifiés dans l’assistant.

\setup\images

Dossier contenant les fichiers de lancement de l'écran d'accueil de l'application.

\setup\setup.hta

Fichier de lancement de l'écran d'accueil de l'application.

\setup\SETUP_STRINGS.JS

Fichier avec les ressources de texte de l'application.