Installation et suppression de l'application

25 octobre 2023

ID 147900

Cette section explique pas à pas la procédure d’installation et de désinstallation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Dans cette section de l’aide

A propos de la mise à jour de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Migration des valeurs des paramètres de la version de l’application mise à jour

À propos de la mise à jour des Outils d’administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Codes des composants logiciel de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows pour le service Windows Installer

Modifications introduites dans le système après l'installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Processus de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Paramètres d’installation et de désinstallation et options de ligne de commande correspondantes pour le service Windows Installer

Journaux d’installation et de désinstallation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Planification de l'installation

Installation et suppression de l'application à l'aide de l'assistant

Installation et suppression de l'application via la ligne de commande

Installation et suppression de l'application via Kaspersky Security Center

Installation et suppression via les stratégies de groupe Active Directory

Vérification des fonctions de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows. Utilisation du virus d'essai EICAR