Utilisation de la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 octobre 2023

ID 148329

Cette section fournit des informations sur la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows et décrit comment gérer l’application à l’aide de la Console de l’application installée sur l’appareil protégé ou sur un autre appareil.

Dans cette section de l’aide

A propos de la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Interface de la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows via la Console de l'application sur un autre périphérique

Configuration des paramètres généraux de l’application via la Console de l’application

Administration des tâches de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Consultation de l'état de la protection et des informations de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows