Administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows via la Console de l'application sur un autre périphérique

25 octobre 2023

ID 148332

Il est possible d’administrer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows via la console de l’application installée sur un appareil distant.

Pour administrer l’application via la console de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur un appareil distant, confirmez que :

• Les utilisateurs de la Console de l’application sur l’appareil distant sont ajoutés au groupe ESS Administrators sur l’appareil protégé.
  • Les connexions réseau sont autorisées pour le processus du service Kaspersky Security Management (kavfsgt.exe), si le Pare-feu Windows est activé sur l’appareil protégé.
  • La case Autoriser l'accès à distance a été cochée dans la fenêtre de l’Assistant d’installation lors de l’installation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Si Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur l’appareil distant est protégé par un mot de passe, vous devez le saisir pour accéder à l’administration de l’application via la console de l’application.