Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Configuration de l'utilisation du KSN

25 octobre 2023

ID 150248

Pour configurer l’utilisation des services KSN pour la tâche Contrôle du lancement des applications, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Paramètres de la tâche.
  2. Sous l’onglet Général, dans le bloc Utilisation du KSN, définissez les paramètres relatifs à l’utilisation des services du KSN :
    • Le cas échéant, cochez la case Interdire les applications douteuses selon le KSN.
    • Le cas échéant, cochez la case Autoriser les applications de confiance selon le KSN.
    • Si la case Autoriser les applications de confiance selon le KSN est cochée, indiquez les utilisateurs et/ou les groupes d’utilisateurs qui peuvent lancer les applications considérées comme des applications de confiance dans KSN. Pour ce faire, procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre standard de Microsoft Windows Sélection d’utilisateurs ou de groupes s’ouvre.

Par défaut, l’accès aux programmes approuvés dans KSN est autorisé à tous les utilisateurs.

2. Indiquez la liste des utilisateurs et/ou groupes d’utilisateurs.
      3. Cliquez sur le bouton OK.
  3. Dans la fenêtre Paramètres de la tâche, cliquez sur le bouton OK.

Les paramètres définis seront enregistrés.