Installation et désinstallation

25 octobre 2023

ID 161813

Voici la liste des restrictions au niveau de l’installation et de la désinstallation :

• Pour que Kaspersky Embedded Systems Security for Windows fonctionne correctement, la prise en charge de SHA-2 sous Windows est requise.
  • Lors de l’installation de l’application, un avertissement peut s’afficher à l’écran si le chemin d’accès au dossier d’installation saisi de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows contient plus de 150 caractères. L’avertissement n’affecte pas le processus d’installation : vous pouvez installer et exécuter Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.
  • Si vous souhaitez installer le module prise en charge du protocole SNMP, assurez-vous de redémarrer le service SNMP si celui-ci est en cours d’exécution.
  • Si vous souhaitez installer et exécuter Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur un appareil fonctionnant sous un système d’exploitation embarqué, assurez-vous d’installer le composant Gestionnaire de filtre.
  • Vous ne pouvez pas installer les Outils d’administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows via les stratégies de groupe Microsoft Active Directory.
  • Si vous excluez le nœud Protection antivirus de la liste des modules d’application installés, ce nœud disparaît de la liste des composants disponibles une fois l’installation terminée. Pour installer les composants du nœud Endpoint Protection, lancez l’Assistant d’installation depuis le paquet d’installation, car celui-ci contient une liste complète des composants.
  • Si la Console d’administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows est installée, l’Assistant d’installation peut vous inviter à redémarrer l’ordinateur. Dans ce cas, le redémarrage n’est pas obligatoire. Il suffit de fermer la session de l’utilisateur qui a installé la Console d’Administration et de se connecter à nouveau au système.
  • Si vous installez l’application sur des appareils protégés tournant sous des systèmes d’exploitation plus anciens qui ne peuvent pas recevoir les mises à jour régulières, assurez-vous que les certificats racines suivants sont installés :
    • Autorité de certification racine DigiCert ID garanti
    • DigiCert_High_Assurance_EV_Root_CA
    • DigiCertAssuredIDRootCA

Si les certificats racine indiqués ne sont pas installés, l’application peut ne pas fonctionner correctement. Nous vous recommandons d’installer les certificats dès que possible.