Configuration des règles du Contrôle des périphériques

25 octobre 2023

ID 179603

Apprenez à créer, importer et exporter une liste de règles ou à créer manuellement des règles d’autorisation ou d’interdiction à l’aide de la tâche Contrôle des appareils.

Dans cette section

Importation des règles de contrôle des périphériques depuis un fichier XML

Composition de la liste des règles selon les événements de la tâche Contrôle des appareils

Ajout d’une règle d’autorisation pour un ou plusieurs appareils externes

Suppression des règles de Contrôle des appareils

Exportation des règles de Contrôle des appareils

Activation et désactivation des règles de Contrôle des appareils

Extension de la zone d'application des règles de Contrôle des périphériques