Configuration des paramètres de protection de la mémoire du processus

25 octobre 2023

ID 179836

Pour configurer les paramètres de la protection contre les exploits pour les processus ajoutés à la liste des processus protégés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre Protection contre les exploits.
  2. Configurez les paramètres suivants dans le groupe Mode de protection contre les exploits :
    • Empêcher l'exploit des processus vulnérables.
      • Terminer en cas d'exploit.
      • Informer uniquement.
  3. Configurez les paramètres suivants dans le groupe Actions de prévention :
    • Signaler les processus exploités via le service de terminal.
    • Empêcher l'exploit des processus vulnérables même si le service Kaspersky Security est désactivé.
  4. Cliquez sur le bouton OK dans la sous-section Protection contre les exploits.

Kaspersky Embedded Systems Security for Windows enregistre les paramètres de protection de mémoire du processus configurés et les applique.