Utilisation du plug-in d'administration

25 octobre 2023

ID 179987

Cette section fournit des informations sur le plug-in Kaspersky Embedded Systems Security for Windows et décrit la procédure d’administration de l’application installée sur un appareil protégé ou sur un groupe d’appareils protégés.

Dans cette section de l’aide

Gestion de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows à partir de Kaspersky Security Center

Administration des paramètres de l'application

Création et configuration des stratégies

Création et configuration de tâches via Kaspersky Security Center

Rapports dans Kaspersky Security Center