Administrer le Moniteur d'intégrité des fichiers via le plug-in d'administration

25 octobre 2023

ID 180850

Cette section explique comment configurer le Contrôle de l’intégrité des fichiers via le Plug-in d’administration.

Dans cette section

Configuration de la tâche Contrôle de l’intégrité des fichiers

Création et configuration d’une règle de surveillance des opérations sur les fichiers

Exportation et importation des règles de surveillance des opérations sur les fichiers