Configuration de la tâche Gestion du pare-feu à l’aide du plug-in Web

25 octobre 2023

ID 192833

Cette section fournit des instructions sur la configuration des paramètres généraux de la tâche de gestion du pare-feu, ainsi que sur la création et la configuration des règles de pare-feu à l’aide du plug-in Web.

Dans cette section

Configuration des paramètres généraux de la tâche Gestion du pare-feu

Création et configuration des règles du pare-feu

Activation et désactivation des règles du pare-feu

Suppression de règles du pare-feu