Création et configuration des règles du pare-feu

25 octobre 2023

ID 193056

Pour créer et configurer des règles de pare-feu à l’aide du plug-in Web :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s’ouvre, sélectionnez l’onglet Paramètres de l’application.
  4. Sélectionnez la section Contrôle de l'activité réseau.
  5. Dans le bloc Gestion du pare-feu, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Gestion du pare-feu s’ouvre.

6. Créer et configurer une règle de pare-feu entrant pour l’application.
  7. Créer et configurer une règle de pare-feu pour les connexions entrantes pour les ports.
  8. Créer et configurer une règle de pare-feu sortant pour l’application.
  9. Créer et configurer une règle de pare-feu sortant pour les ports.
  10. Dans la fenêtre Gestion du pare-feu, cliquez sur OK.

Kaspersky Embedded Systems Security for Windows applique les nouvelles valeurs des paramètres à la tâche en cours d’exécution. La date et l’heure de modification des paramètres sont enregistrées dans le journal d’audit système.