Exportation et importation des règles de surveillance de l’accès au registre

25 octobre 2023

ID 255493

Vous pouvez exporter les règles de surveillance de l’accès au registre créées manuellement dans les propriétés de la tâche Moniteur d’accès au registre vers un fichier XML.

Vous pouvez importer les règles de surveillance de l’accès au registre précédemment exportées vers un fichier XML dans les propriétés de la tâche Moniteur d’accès au registre.

Pour exporter ou importer des règles de surveillance de l’accès du registre à l’aide du plug-in Web :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Security Center Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.
  2. Cliquez sur le nom de la stratégie que vous souhaitez configurer.
  3. Dans la fenêtre <Nom de la stratégie> qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Paramètres de l'application.
  4. Sélectionnez la section Diagnostic du système.
  5. Dans le groupe Moniteur d'accès au registre, cliquez sur le bouton Configuration.

La Moniteur d'accès au registre s’ouvre sous l’onglet Paramètres du moniteur d'accès au registre.

6. Exporter ou importer des règles de surveillance de l’accès au registre :
    • Comment exporter les règles de surveillance de l’accès au registre.
    • Comment importer les règles de surveillance de l’accès au registre.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer modifications.