A propos de la mise à jour de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 octobre 2023

ID 256204

Une mise à jour vers Kaspersky Embedded Systems Security for Windows version 3.3 est disponible pour l’application à partir de la version 2.1. La mise à jour s’effectue via l’installation d’une nouvelle version de l’application sur la version installée de l’application et ne nécessite pas le redémarrage de l’ordinateur.

Par défaut, l’application crée un nouveau dossier d’installation portant le nom de la nouvelle version de l’application sur la base du chemin d’accès au dossier d’installation de l’application existant. Vous pouvez spécifier manuellement un nouveau chemin pour le dossier d’installation de l’application.

Lors de la mise à jour de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows vers la version 3.3, la version précédemment installée de l’application est supprimée automatiquement.

Si votre version de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows est antérieure à 2.1, vous devez d’abord désinstaller l’application installée avant d’installer la nouvelle version.

Lors de la mise à jour de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows 2.1 ou d’une version ultérieure protégée par mot de passe, vous devez transmettre ce mot de passe au programme d’installation.

Lors de la mise à jour de l’application, la licence actuelle est automatiquement appliquée à la version 3.3 de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, et les nouveaux modules et tâches de l’application sont entièrement accessibles. La durée de l’abonnement reste inchangée.

Si une application est mise à jour avec une licence expirée, la nouvelle version de l’application s’exécute en mode de fonctionnalités limitées après l’installation (par exemple, les mises à jour des bases de données de l’application ne sont pas disponibles).