À propos de la mise à jour des Outils d’administration de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

25 octobre 2023

ID 256690

Toute version de la Console de l’application peut être mise à jour vers la version 3.3 de Kaspersky Embedded Systems Security Console for Windows.

De plus :

• Les valeurs des paramètres de la Console de l’application mise à jour restent inchangées.
  • Toutes les versions antérieures de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows peuvent être administrées par la Console des applications version 3.3.
  • La version 3.3 de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows peut être administrée par la Console de l’application de n’importe quelle version antérieure.

Les versions suivantes du Plug-in d’administration peuvent être mises à jour vers la version 3.3 :

• 2.1.0.xxx ;
  • 2.3.0.xxx ;
  • 3.0.0.xxx ;
  • 3.1.0.xxx ;
  • 3.2.0.xxx.

De plus :

• Les valeurs des paramètres du Plug-in d’administration des versions susmentionnées restent inchangées après la mise à jour vers la version 3.3.
  • Les versions suivantes de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows peuvent être administrées à l’aide du Plug-in d’administration version 3.3 : 2.1.0.441, 2.3.0.754, 3.0.0.102, 3.1.0.461, 3.2.0.200.
  • La version 3.3 de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows peut être administrée à l’aide du Plug-in d’administration de l’une des versions susmentionnées.

Lors de la mise à jour, une nouvelle version du Plug-in d’administration ou de la Console de l’application est installée sur la version installée précédemment et ne nécessite pas le redémarrage de l’ordinateur.