A propos du fichier clé

25 octobre 2023

ID 69431

Un fichier clé est un fichier portant l’extension .key qui vous est remis par Kaspersky. Les fichiers clés sont conçus pour ajouter une clé qui active l’application.

Vous recevez le fichier clé par e-mail après l’achat de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows ou la commande de la version d’évaluation de Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

Pour activer l’application à l’aide du fichier clé, il n’est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d’activation de Kaspersky.

En cas de suppression accidentelle du fichier clé, vous pouvez le récupérer. Vous aurez besoin d’un fichier clé pour vous enregistrer sur Kaspersky CompanyAccount.

Pour récupérer un fichier clé, vous devez effectuer une des actions suivantes :

• Contactez le vendeur de la licence.
  • Procurez-vous le fichier clé sur le site Internet de Kaspersky sur la base du code d’activation disponible.