Configurations logicielle et matérielle requises

Avant d’installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows, il convient de supprimer de l’appareil tout autre logiciel antivirus qui serait installé.

Configuration logicielle requise pour l’appareil protégé

Vous pouvez installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur un appareil exécutant une version 32 ou 64 bits d’un système d’exploitation Microsoft Windows.

Windows Installer 3.1 est requis pour l’installation et le fonctionnement corrects de l’application sur un appareil protégé exécutant Microsoft Windows XP.

Pour installer et utiliser Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur des appareils protégés avec des systèmes d’exploitation embarqués, le composant Gestionnaire de filtre est requis.

Pour que Kaspersky Embedded Systems Security for Windows fonctionne correctement, la prise en charge de SHA-2 sous Windows est requise. Pour obtenir des informations détaillées, consultez la page suivante : https://support.kaspersky.com/15728.

Vous pouvez installer Kaspersky Embedded Systems Security for Windows sur un appareil exécutant l’un des systèmes d’exploitation Microsoft Windows 32 bits ou 64 bits suivants :

Configuration matérielle requise pour l’appareil protégé

Configuration matérielle requise pour l’appareil protégé

Type de système d'exploitation

Nom du système d'exploitation

Exigences minimales

Exigences recommandées

Postes de travail

Windows XP x86 / x64

• Processeur : processeur monocœur Pentium III (x32), Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 256 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 512 Mo.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Windows 7 / 8 / 10 x86

• Processeur : processeur monocœur Pentium III (x32), Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 256 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 1 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Windows 7 / 8 / 10 / 11 x64

• Processeur : processeur monocœur Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 1 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Systèmes embarqués

Windows XP Embedded

Windows Embedded POSReady 2009

• Processeur : processeur monocœur Pentium III (x32), Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 256 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 512 Mo.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Windows 7 / 8 Embedded

Windows 10 / 11 IoT

• Processeur : processeur monocœur Pentium IV (x64) de 1,4 GHz.
  • Mémoire vive : 1 Go.
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 50 Mo.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 2 Go.
  • Processeur : quadricœur 2,4 GHz
  • Mémoire vive : 2 Go
  • Espace disque libre :
    • Pour installer uniquement le composant Contrôle du lancement des applications : 2 Go.
    • Pour installer tous les composants de l'application : 4 Go.

Limitation des fonctionnalités sur les versions obsolètes de Windows