Nouveautés dans la dernière version de l'application

9 novembre 2022

ID 119653

Voici les nouvelles fonctionnalités et améliorations apportées à la dernière version de l'application :

• La section Confidentialité inclut maintenant la fonctionnalité Contrôle des violations permettant de détecter des applications légitimes installées pouvant être utilisées par des criminels pour endommager votre ordinateur ou vos données utilisateur.
  • L'expérience offerte par le service clientèle a été améliorée. L'application inclut désormais un lien vers le chat du service clientèle (peut ne pas être disponible dans toutes les versions de l'application).
  • Le Contrôle des maisons connectées inclut désormais un lien permettant de télécharger et d'installer l'application Kaspersky VPN Secure Connection sur votre routeur.
  • Amélioration de la mise en page de la fenêtre Boutique : regroupement des offres, leur priorité, libellés des offres nouvelles et recommandées.
  • Ajout de nouveaux événements à la section Historique de la fenêtre principale de l'application, textes mis à jour des événements existants.
  • Après les tests d'expérience utilisateur, amélioration de la fonctionnalité Enregistrement du problème qui vous permet d'enregistrer des vidéos de problèmes que vous pouvez envoyer au service clientèle.
  • Nouvelles astuces ajoutées à la fenêtre principale de l'application.
  • Amélioration des textes d'état des modules sur les écrans principaux de l'application : les états ont été uniformisés.
  • La recherche des applications inutilisées sur l'ordinateur de l'utilisateur s'effectuera automatiquement. Si de telles applications sont détectées, une notification s'affichera.
  • Textes de notification améliorés pour le module Programme de mise à jour des applications.
  • Vous pouvez maintenant configurer des exclusions basées sur le port pour le module Protection contre les attaques réseau.
  • Ajout d'une invite pour passer à la version d'essai de Kaspersky Premium.
  • Implémentation du mécanisme de migration des utilisateurs de Kaspersky Free et Kaspersky Security Cloud – Free vers la nouvelle gamme de produits Kaspersky.
  • Amélioration du processus de création d'un profil Protection bancaire : au premier démarrage de la Navigation sécurisée, une invite s'affiche vous demandant si vous souhaitez créer un profil à partir de zéro ou copier les données du compte d'utilisateur dans votre navigateur. Par la suite, les données ne sont pas synchronisées entre les navigateurs.
  • La fenêtre Sauvegarde et restauration inclut désormais une notification sur la nécessité de se connecter à Dropbox pour enregistrer des copies de sauvegarde sur le stockage en ligne.
  • Résolution des problèmes d'illisibilité du captcha et de demandes répétées de captcha lors de l'utilisation de My Kaspersky.
  • La recherche automatique des fichiers volumineux est désactivée par défaut, qu'elle ait été activée ou non dans les versions précédentes de l'application.