Nouveautés dans la dernière version de l'application

28 mars 2023

ID 119653

Les nouvelles fonctionnalités et améliorations suivantes sont apparues dans Kaspersky Free :

• Les paramètres Exécuter automatiquement les actions recommandées, Activer la technologie de désinfection avancée, et Activer l'Autodéfense ont été déplacés de la section Paramètres de performance vers la section Paramètres de sécurité.
  • Interface graphique améliorée. Vous avez maintenant la possibilité d'activer le mode de contraste élevé.

Fenêtre Sélectionné pour vous améliorée.