À propos de votre abonnement

28 mars 2023

ID 70647

L'abonnement définit les paramètres d'utilisation de votre application (la durée de validité de l'abonnement, le nombre d'appareils protégés). Votre abonnement est fourni conformément au Contrat de licence utilisateur final.

L'abonnement vous permet de bénéficier des services suivants :

• Utilisation de l'application sur un ou plusieurs appareils.

Le nombre d'appareils sur lequel vous pouvez utiliser l'application est défini par les termes du Contrat de licence.

• Mise à jour des bases et nouvelles versions de l'application.
  • Notification sur la sortie de nouvelles applications de Kaspersky et sur l'apparition de nouveaux virus ou le déclenchement d'épidémies de virus.

L‘abonnement à Kaspersky Free est renouvelé sans votre intervention.