Comment passer à un abonnement payant

28 mars 2023

ID 71301

Vous pouvez acheter un abonnement à Kaspersky Standard ou Kaspersky Plus dans l‘interface utilisateur de l‘application.

Pour acheter un abonnement, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Passez à la section Profil.
  3. Dans les informations relatives à l‘abonnement, cliquez sur Protection supérieure.
  4. Sur la page Mise à niveau, cliquez sur Acheter.

Le navigateur par défaut ouvre le site de Kaspersky ou le site d'un de nos partenaires. Suivez les instructions sur le site.

Une fois que l‘achat est effectué, l‘abonnement est ajouté à votre compte My Kaspersky.

Si l‘application n‘est pas connectée à un compte My Kaspersky, vous devez vous connecter à ce compte. Sur le territoire de l‘Union européenne, vous devez également accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins d‘utilisation du portail Web ou la Déclaration relative au traitement des données à des fins d‘utilisation du portail Web et à la réglementation des limitations de la licence.

5. L'Assistant de migration se lance. Pour continuer le fonctionnement de l'Assistant, cliquez sur le bouton Continuer.

Lors du passage à Kaspersky Standard ou à Kaspersky Plus sur le territoire de l'Union européenne, l'application vous propose de revoir et d'accepter le Contrat de licence, la Déclaration de Kaspersky Security Network et la Déclaration relative au traitement de données à des fins de marketing. Vous devrez peut-être également accepter la Déclaration relative au traitement des données à des fins d‘utilisation du portail Web ou la Déclaration relative au traitement des données à des fins d‘utilisation du portail Web et à la réglementation des limitations de la licence.

La configuration et le démarrage de l‘application peuvent prendre un certain temps. Une fois le processus terminé, l‘application est automatiquement activée à l‘aide du nouvel abonnement.

Au cours du processus d‘activation, il se peut que vous soyez invité à installer des applications supplémentaires proposées dans le cadre de l‘abonnement.

6. Cliquez sur Fermer pour fermer l‘Assistant, puis cliquez sur Démarrer pour commencer à utiliser l‘application avec le nouvel abonnement.