Vérification de vos comptes

13 mars 2024

ID 216084

Si vous avez un abonnement Kaspersky Plus ou Premium, l'application vérifie automatiquement chaque jour l'absence de fuites de données pour les comptes associés à vos adresses email.

Pour ajouter des adresses email à ces vérifications automatiques des fuites de données, procédez comme suit :

1. Dans l'application Kaspersky, appuyez sur la section Vérificateur de fuites de données sur l'écran d' Accueil.

Vous pouvez également ouvrir la section Fonctionnalités, puis appuyer sur Vérificateur de fuites de données.

2. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à My Kaspersky pour ajouter l'adresse email utilisée pour votre compte My Kaspersky à la liste des vérifications automatiques.

Si vous vous êtes déjà connecté à My Kaspersky, l'écran principal de la fonctionnalité affichera l'adresse email utilisée pour votre compte My Kaspersky.

3. Pour ajouter une adresse email à la liste des vérifications automatiques, appuyez sur le bouton Ajouter une adresse email en bas de l'écran.
  4. Sur le nouvel écran, saisissez l'adresse email et appuyez sur le bouton Vérifier l'existence de fuites pour vérifier l'absence de fuites sur les comptes associés à cette adresse email. L'application enregistre chaque adresse email ajoutée dans une liste de comptes qui sont vérifiés automatiquement chaque jour.

Vous serez prévenu si une fuite de données potentielle est détectée. Accédez à la section avec les adresses email associées à une fuite de données potentielle pour consulter la liste des sites Internet potentiellement dangereux, la date de la fuite potentielle et la catégorie des données potentiellement compromises. Pour consulter la liste complète des catégories ainsi que les recommandations de l'application Kaspersky sur la marche à suivre en cas de fuite de données, appuyez sur l'adresse d'un site Internet dans la liste.

L'application ne peut vérifier que 50 adresses email à la fois. Pour ajouter de nouvelles adresses email, vous devez supprimer certaines adresses existantes.

Comment supprimer des adresses email

Si vous êtes abonné à Kaspersky Standard, vous pouvez consulter votre compte My Kaspersky manuellement.

Pour vérifier si les données de votre compte sont accessibles au public :

1. Dans l'application Kaspersky, appuyez sur la section Vérificateur de fuites de données sur l'écran d' Accueil.

Vous pouvez également ouvrir la section Fonctionnalités, puis appuyer sur Vérificateur de fuites de données.

2. Connectez-vous à votre compte My Kaspersky si ce n'est pas déjà fait.
  3. Pour lancer une vérification manuelle, balayez l'écran vers le bas ou appuyez sur la flèche circulaire en haut de l'écran.

Vous pouvez également appuyer sur une adresse email pour afficher ses détails, puis sur la flèche circulaire en haut pour vérifier les comptes associés à cette adresse email.

Si vous avez utilisé la fonction de vérification de compte de l'application Kaspersky Security Cloud sur votre appareil, nous copierons votre liste d'adresses email dans le Vérificateur de fuites de données de l'application Kaspersky du même appareil. Pour ce faire, assurez-vous que votre licence Personal, Family, Kaspersky Plus ou Premium a été activée dans les deux applications.