À propos des versions gratuite, d'essai et premium

13 mars 2024

ID 61603

• Version gratuite. La version gratuite permet de profiter de fonctionnalités limitées pendant une durée indéterminée. La version gratuite offre la possibilité de passer à la version d'essai ou premium de l'application.

La version gratuite est utilisable dès l'installation de l'application.

• Version d'essai. Lorsque vous achetez un abonnement renouvelable automatiquement, vous bénéficiez d'une période d'évaluation pendant laquelle vous pouvez utiliser gratuitement les fonctions de l'application de la version premium de l'application Kaspersky. Cette période d'évaluation est valable une fois seulement. À l'expiration de la période d'évaluation, vous serez automatiquement facturé par votre fournisseur de services.

La période d'essai et le renouvellement automatique de l'abonnement peuvent ne pas être disponibles sur le territoire de l'Inde.

Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'évaluation, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de l'application gratuitement jusqu'à la fin de la période d'évaluation.

• Version premium. La version premium permet d’utiliser toutes les fonctionnalités de l’application. La version premium est disponible après l'achat d'un abonnement pour l'application. À l'expiration de l'abonnement, l'application passe automatiquement à la version gratuite. Pour continuer à utiliser l'application, renouvelez l'abonnement ou passez à la version gratuite de l'application.