Kaspersky Internet Security 16 for Mac

De nouvelles versions sont disponibles : Kaspersky Internet Security 18 et 19 for Mac

La version Kaspersky Internet Security 16 for Mac n'est plus disponible en téléchargement. Cliquez sur Versions 18 et 19 pour télécharger les versions plus récentes de Kaspersky Internet Security for Mac :

• Version 18 pour protéger OS X El Capitan (10.11) ;
  • Version 19 pour protéger macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13), Mojave (10.14).

Pour enregistrer les informations sur la licence, connectez Kaspersky Internet Security 16 for Mac à votre compte My Kaspersky, désinstallez l'application et installez Kaspersky Internet Security 19 ou 18 for Mac.