Kaspersky Internet Security 16 for Mac
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Une nouvelle version est disponible : Kaspersky Internet Security 19 for Mac

La version Kaspersky Internet Security 16 for Mac n'est plus disponible en téléchargement. Cliquez sur Obtenir la version 19 pour télécharger la version la plus récente de Kaspersky Internet Security for Mac.

Pour enregistrer les informations sur la licence, connectez Kaspersky Internet Security 16 for Mac à votre compte My Kaspersky, désinstallez l'application et installez Kaspersky Internet Security 19 for Mac. Pour les instructions, consultez cet article.

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.