Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment télécharger et installer Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 27 septembre 2016 Article ID : 12543

Téléchargez le fichier d'installation de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Cliquez sur Télécharger pour obtenir la dernière version de Kaspersky Internet Security 16 for Mac.

Il est possible d'installer Kaspersky Internet Security 16 for Mac par dessus les versions précédentes du produit (dans ce cas les informations sur la licence actuelle seront sauvegardées).

Avant d'installer l'application :

Installation de Kaspersky Internet Security 16 for Mac