Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Comment obtenir un rapport d'analyse ou de mise à jour dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

Dernière mise à jour : 12 juil. 2023 Article ID : 12597

Pour identifier la cause des problèmes lors de la mise à jour des bases de données ou lors de l'analyse de l'ordinateur, le service clientèle de Kaspersky peut avoir besoin d'un rapport de mise à jour ou d'analyse.

Créez un rapport de mise à jour ou d'analyse détaillé :

1. Accédez aux préférences de Kaspersky Internet Security 16 for Mac. Pour apprendre comment ouvrir les préférences de l'application, consultez cet article.
  2. Accédez à l'onglet Rapports et cochez la case Consigner les événements non critiques.

Image : activer l'enregistrement des événements non critiques dans Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Lancez l'analyse ou la mise à jour des bases de données et patientez jusqu'à la tâche soit terminée ou génère une erreur.
  2. Dans la barre de menu OS X sélectionnez ProtectionRapports.

Image : accéder aux rapports de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Dans la partie gauche de la fenêtre accédez à la section Mise à jour ou Analyse et sélectionnez la dernière tâche exécutée.
  2. Dans la partie supérieure droite de la fenêtre cliquez sur le bouton Exporter.

Image : exporter un rapport de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Saisissez un nom pour le fichier avec le rapport et indiquez le dossier dans lequel il sera enregistré. Cliquez sur Enregistrer.

Image : enregistrer un rapport de Kaspersky Internet Security 16 for Mac

1. Désactivez l'enregistrement des événements non critiques dans les préférences de l'application.

Déposer une demande auprès du service clientèle de Kaspersky