Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment activer Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Dernière mise à jour : 13 juil. 2023 Article ID : 13531

Pour activer Kaspersky Internet Security 18 for Mac utilisez un code d'activation au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX. Pour en savoir plus sur le code d'activation pour Kaspersky Internet Security 18 for Mac, veuillez consulter cet article

Vous pouvez activer la version d'évaluation de Kaspersky Internet Security 18 for Mac qui permet d'essayer l'application pendant 30 jours.

Avant l'activation :

• Assurez-vous que la date et l'heure sur votre Mac sont correctes.
  • Assurez-vous que votre Mac est connecté à Internet. Par exemple, essayez d'ouvrir le site www.kaspersky.fr.

Comment activer la version d'évaluation

Comment activer l'application avec un code d'activation

Si vous ne parvenez pas à activer l'application