Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment mettre à jour les bases de données antivirus de Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Dernière mise à jour : 13 juil. 2023 Article ID : 13550

Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

Kaspersky Internet Security 18 for Mac vérifie la présence des mises à jour, les télécharge et installe.

Vous pouvez lancer la mise à jour manuellement soit dans l’application, soit sur My Kaspersky.

Comment lancer la mise à jour dans l’application

Comment lancer la mise à jour depuis le portail My Kaspersky

Comment connaître la date d'édition des bases de données antivirus

Comment consulter le rapport de mise à jour

Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à jour