Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Comment lancer l'analyse dans Kaspersky Internet Security 18 for Mac

Dernière mise à jour : 13 décembre 2017 Article ID : 13552

Kaspersky Internet Security 18 for Mac analyse l'ordinateur à la recherche des fichiers infectés et des programmes malveillants.

Les types d'analyse suivants sont diponibles :

• Analyse complète de tout le système. Les objets suivants sont analysés par défaut :
    • mémoire système,
    • objets de démarrage,
    • tous les disques durs.
  • Analyse rapide du mémoire système, des objets de démarrage et des dossiers système.
  • Analyse personnalisée des objets de votre choix.

Pour l'analyse complète et rapide vous pouvez :

• lancer l'analyse via le portail My Kaspersky
  • configurer la planification de l'analyse.

Comment lancer l'analyse complète ou rapide dans l'application

Comment lancer l'analyse complète ou rapide via le portail My Kaspersky

Comment lancer l'analyse rapide depuis le menu contextuel de l'application

Comment lancer l'analyse personnalisée

Comment configurer la planification de l'analyse complète ou rapide

Comment consulter les informations sur l'analyse en cours d'exécution

Comment consulter les résultats de l'analyse