Kaspersky Internet Security 19 for Mac
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Protection optimale pour votre Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac est une protection fiable de votre Mac avec une interface pratique et des outils utiles.
En plus de la protection de base, l'application offre la protection de la webcam, les paiements en ligne sécurisés, la protection des enfants contre le contenu indésirable, la connexion sécurisée. Vous pouvez également installer l'extension de navigateur qui vérifie la sécurité des sites et des URL, protège la saisie des données au clavier, permet un accès rapide aux fonctions de l'application.

Configuration requise

Découvrir l'application

Vos commentaires sur le site du Support Technique

Signalez-nous si vous n'avez pas trouvé des informations nécessaires ou laissez vos commentaires sur le site pour que nous puissions l'améliorer :

Envoyer mon avis sur le site Envoyer mon avis sur le site

Merci !

Nous vous remercions d'avoir pris
le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous les analyserons et utiliserons pour nous aider à
améliorer le site du Support Technique de Kaspersky Lab.

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.