Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Protection optimale pour votre Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac est une protection fiable de votre Mac avec une interface pratique et des outils utiles.
En plus de la protection de base, l'application offre la protection de la webcam, les paiements en ligne sécurisés, la protection des enfants contre le contenu indésirable, la connexion sécurisée. Vous pouvez également installer l'extension de navigateur qui vérifie la sécurité des sites et des URL, protège la saisie des données au clavier, permet un accès rapide aux fonctions de l'application.

Configuration requise

Découvrir l'application

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

N'indiquez pas vos informations de contact : nous ne serons pas en mesure de vous contacter. Pour contacter le support technique, utilisez votre espace personnel.