Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Les versions 18 et 20 de Kaspersky Internet Security for Mac sont disponibles en téléchargement

Kaspersky Internet Security 19 for Mac n'est plus disponible en téléchargement. Vous pouvez télécharger les dernières versions en cliquant sur Versions 18 et 20

• Version 18 : protection pour OS X El Capitan (10.11) ;
  • Version 20 : protection pour macOS Sierra (10.12), High Sierra (10.13), Mojave (10.14).

Pour enregistrer vos informations de licence, connectez Kaspersky Internet Security 19 for Mac à votre compte My Kaspersky, désinstallez l'application et puis installez Kaspersky Internet Security 18 ou 20 for Mac.