Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Que faire si Kaspersky Internet Security 19 for Mac ne fonctionne pas correctement

Dernière mise à jour : 30 oct. 2022 Article ID : 14270

Si Kaspersky Internet Security for Mac ne fonctionne pas correctement :

• Relancez l'application.
  • Si le problème persiste, redémarrer l'ordinateur.
  • Si le redémarrage n'a pas résolu le problème, réinstallez Kaspersky Internet Security for Mac.

Si aucune méthode n'a pas résolu le problème, créez des fichiers de traces et envoyez-les au support technique de Kaspersky Lab.

Comment relancer l'application

Comment réinstaller l'application

Comment créer les fichiers de traces de l'application

Où trouver les fichiers de traces

Comment envoyer les fichiers de traces au support technique de Kaspersky