Kaspersky Internet Security 20

Protégez votre vie numérique

Kaspersky Internet Security 20 assure la protection fiable de votre ordinateur. En plus de la protection contre les virus et menaces, l'application offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Configuration requise

Premiers pas