Kaspersky Internet Security 20

Comment désactiver le mode Applications de confiance

29 août 2019

ID 81924

Pour désactiver le mode applications de confiance, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application.
  2. Cliquez sur le bouton Plus de fonctionnalités situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale.

La fenêtre Outils s’ouvre.

3. Passez à la fenêtre Gestion des applications.
  4. Le lien Mode applications de confiance vous permet d’ouvrir la fenêtre Mode applications de confiance.
  5. Dans le groupe Le mode applications de confiance est activé, utilisez le lien Désactiver dans la partie inférieure de la fenêtre.

Le mode applications de confiance sera désactivé.