Kaspersky Internet Security 20

Migration de Kaspersky Internet Security vers d’autres applications de Kaspersky

29 août 2019

ID 85249

Migration vers Kaspersky Total Security

Kaspersky Internet Security permet de passer à l’utilisation de l’application Kaspersky Total Security sans le téléchargement complémentaire et l’installation du logiciel.

Par rapport à Kaspersky Internet Security, l’application Kaspersky Total Security possède une suite des possibilités complémentaires :

• Sauvegarde et restauration. A l’aide de la sauvegarde planifiée, vous pouvez enregistrer vos données sur les disques réseau ou amovibles, ainsi que dans le Stockage en ligne.
  • Protection des informations personnelles. Les Coffres-forts virtuels sont utilisés pour protéger vos données personnelles. Vous pouvez placer les fichiers dans un coffre-fort et le fermer pour que personne ne puisse accéder à ces fichiers.
  • Protection des mots de passe. Kaspersky Password Manager protège les données saisies sur Internet. Avec son aide, vous pouvez enregistrer les noms des comptes et les mots de passe pour le stockage et remplir automatiquement les champs de saisie sur Internet.

Vous pouvez temporairement passer à la version d’évaluation de Kaspersky Total Security pour étudier ses possibilités ou acheter une licence et passer à l’utilisation de Kaspersky Total Security.

Migration vers Kaspersky Security Cloud

A l’expiration de la licence de Kaspersky Internet Security, l’application vous propose d’acheter un abonnement pour Kaspersky Security Cloud.

Kaspersky Security Cloud est une solution avec plus de possibilités de protection contre les virus et les autres menaces informatiques. L’application vous propose des conseils personnels comment mieux protéger votre famille et vous.

Kaspersky Security Cloud propose des fonctions complémentaires :

• Paramètres de sécurité faibles du système d’exploitation
  • Contrôle des appareils dans le réseau Wi-Fi
  • Nouvelle de sécurité

A l’aide de l’abonnement de Kaspersky Security Cloud vous pourrez utiliser gratuitement l’application de protection des enfants Kaspersky Safe Kids et l’application de protection des mots de passe Kaspersky Password Manager.

La migration vers Kaspersky Security Cloud n’est pas disponible dans toutes les régions.

Dans cette section

Utilisation temporaire de Kaspersky Total Security

Accès à l’utilisation permanente de Kaspersky Total Security

Migration vers Kaspersky Free à l’expiration de la licence de Kaspersky Internet Security

Migration vers Kaspersky Free lors de la suppression de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security