Kaspersky Internet Security 20

Message d'erreur « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés »

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 12687

Si le message d'erreur « La mise à jour de la version de l'application a été exécutée, mais les fichiers de l'ancienne version n'ont pas été supprimés » s’affiche lors de la mise à jour de l’application, réinstallez l'application en sauvegardant les informations sur la licence :

1. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Si vous utilisez l’application Kaspersky Small Office Security, connectez-la à votre compte dans la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security. Pour les instructions, consultez l'aide.
  1. Téléchargez une nouvelle version de l'application sur le site de Kaspersky : Pour apprendre quelle application est installée sur votre ordinateur, suivez les instructions de cet article.
  2. Désinstallez la version précédente de l'aide à l'aide de l'utilitaire de suppression. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Installez la dernière version de l'application.
  4. Connectez l'application à votre compte My Kaspersky ou à la Console d'administration de Kaspersky Small Office Security, comme indiqué à l'étape 1 ci-dessus.
Une fois l’application installée et connectée à votre compte, elle sera automatiquement activée.

Que faire si le problème persiste