Kaspersky Internet Security 20

Erreur lors du téléchargement du fichier d'installation

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 14698

Cause

• La somme de contrôle du fichier diffère de celle sur le serveurs de Kaspersky,
  • Une erreur s'est produite sur le serveur de Kaspersky.
  • Il y a un problème de connexion à Internet.
  • Le fichier d'installation n'est pas disponible sur le serveurs de Kaspersky.

Solution

1. Lancez l'invite de commandes avec les droits d'administrateur. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Saisissez ipconfig /flushdns et appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.
  3. Saisissez netsh int ip reset all et appuyez sur la touche Entrée sur le clavier.
  4. Redémarrez l'ordinateur.
  5. Relancez l’installation de l’application.

Si l'erreur persiste, réessayez d'installer l'application plus tard. Par exemple, dans une heure.

Que faire si le problème persiste