Kaspersky Internet Security 20

Message d'erreur « Certains modules de la protection sont corrompus »

Dernière mise à jour : 15 sept. 2023 Article ID : 14827

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Security Cloud,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security,
  • Kaspersky Small Office Security.

Problème

Si l'application de Kaspersky signale que certains modules de la protection sont corrompus, cela signifier que la protection complète de l'ordinateur ne peut pas être assurée.

Solution

Étape 1. Mettez à jour les bases de données antivirus et redémarrez l'ordinateur. Pour les instructions, consultez l'aide en ligne pour :

Étape 2. Si la mise à jour des bases de données n’a pas résolu le problème, réinstallez l'application :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'application :
    Kaspersky Security Cloud n'est plus disponible en téléchargement. Passez à notre nouvelle solution Kaspersky Premium.
  2. Supprimez l'application. Lors de la désinstallation, dans la fenêtre Enregistrement des objets de l'assistant, assurez-vous que la case Informations sur l'abonnement ou Informations sur la licence est cochée. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Redémarrez l'ordinateur.
  4. Exécutez le fichier d’installation.
  5. Activez l'application.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.