Kaspersky Internet Security 2018

Comment obtenir un rapport sur un problème dans Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 24 juil. 2023 Article ID : 13645

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Internet Security 2018 le service clientèle de Kaspersky vous demande d'obtenir un rapport de fonctionnement d'un module de l'application.

Nous déconseillons d'effectuer les actions décrites ci-dessous sans l'assistance d'un expert du service clientèle. L'activation fortuite de l'enregistrement des événements dans l'application entraîne la diminution de l'espace libre sur le disque dur.

Comment enregistrer un rapport sur un problème dans Kaspersky Internet Security 2018

Comment trouver le rapport enregistré

Comment envoyer le rapport sur un problème au service clientèle