Kaspersky Internet Security 2018

Comment installer Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 28 oct. 2022 Article ID : 13293

Téléchargez Kaspersky Internet Security

Cliquez sur le bouton Télécharger pour obtenir la version la plus récente de Kaspersky Internet Security.

Avant de procéder à l'installation :
  1. Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Internet Security 2018.
  2. Vérifiez si d'autres produits de Kaspersky ou logiciels antivirus incompatibles sont installés sur votre ordinateur. Vous trouverez la liste des applications incompatibles avec Kaspersky Internet Security 2018 dans cet article.
  3. Supprimez les logiciels incompatibles détectés. Le cas échéant, utilisez les utilitaires de suppression des applications tierces.
  4. Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Installation standard

Installation en ligne de commandes

Installation et activation de l'application sur plusieurs ordinateurs

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation