Kaspersky Internet Security 2018

Comment ouvrir Kaspersky Internet Security 2018

Dernière mise à jour : 28 oct. 2022 Article ID : 13620

Kaspersky Internet Security 2018 se lance automatiquement au démarrage de Windows. Si vous n'avez pas modifié les paramètres de démarrage de l'application, la protection est activée même si la fenêtre principale de l'application est fermée.

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 2018 vous pouvez consulter l'état de la protection de l'ordinateur et des bases de données antivirus, savoir les jours restants de la licence ou accéder aux paramètres des modules de la protection.

Comment ouvrir la fenêtre principale de l'application

Comment ouvrir la fenêtre Configuration

Si l'icône de l'application est absente dans la zone de notification

Que faire si la fenêtre de l'application ne s'ouvre pas