Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Message « Votre connexion Wi-Fi n'est pas sécurisée »

Dernière mise à jour : 10 mars 2022 Article ID : 14582

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Standard, Plus
  • Kaspersky Internet Security for Mac
  • Kaspersky Security Cloud for Mac (Family et Personal)

Lorsque vous vous connectez à un réseau sans fil non sécurisé, le message « Votre connexion Wi-Fi n'est pas sécurisée » s'affiche. Les données envoyées depuis votre Mac via ce réseau sont transmises sous forme ouverte. Cela signifie que vos identifiants, mots de passe, messages et autres données confidentielles deviennent accessibles pour des personnes malveillantes.

Nous déconseillons de continuer votre travail avec le Wi-Fi non sécurisé.

Pour apprendre comment protéger votre réseau Wi-Fi, consultez les instructions sur le site d'assistance d'Apple.