Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Comment installer Kaspersky Internet Security 20 for Mac

Dernière mise à jour : 08 nov. 2019 Article ID : 15182

Avant de procéder à l'installation :

Pour installer Kaspersky Internet Security for Mac :

1. Téléchargez le fichier d'installation depuis le site de Kaspersky
  2. Exécutez le fichier d’installation.
  3. Double-cliquez sur Installer Kaspersky Internet Security.

Passer à l'installation de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Cliquez sur Télécharger et installer. Prenez connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez les cases correspondantes et cliquez sur Accepter.
  2. Prenez connaissance de la Déclaration de Kaspersky Security Network. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing. Cliquez sur AccepterConfirmer si vous acceptez toutes ses conditions.

Lancer l'installation de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Saisissez le nom et le mot de passe du compte d'administrateur et cliquez sur OK.

Autoriser l'installation de Kaspersky Internet Security 20 for Mac

1. Le cas échéant, autorisez l'installation des pilotes de Kaspersky.
  2. Patientez jusqu'à ce que l'installation réussisse et cliquez sur Terminer.

L'installation de Kaspersky Internet Security 20 for Mac a réussi

L'application Kaspersky Internet Security for Mac est installée.