Base de connaissances de Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security

Protégez votre vie numérique

Kaspersky Internet Security assure la protection fiable de votre ordinateur. En plus de la protection contre les virus et menaces, l'application offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et de protéger vos données à l'aide de la virtualisation matérielle.

Configuration requise

Premiers pas

Acheter

Renouveler