Comment restaurer les codes d’activation

1 avril 2021

ID 140542

Si vous avez perdu un code d’activation qui vous a déjà été fourni, vous pouvez le restaurer en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• Si vous avez un compte My Kaspersky, vous pouvez trouver vos codes d’activation dans la section Licences du site Internet de My Kaspersky.
  • Si vous n’avez pas de compte My Kaspersky, mais l’application est déjà installée et activée sur un de vos appareils, créez un compte My Kaspersky sur cet appareil et utilisez-le pour vous connecter à My Kaspersky. L’application transmettra des informations sur votre licence au compte. Le code d’activation sera affiché dans la section Licences du site Internet de My Kaspersky.
  • Si vous n’avez ni le compte My Kaspersky ni l’application activée sur l’un de vos appareils, veuillez contacter le Support Technique.

Vous pouvez en savoir plus sur la restauration des codes d’activation à l’aide de My Kaspersky.