Migration vers Kaspersky Free lors de la suppression de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security

1 avril 2021

ID 152967

Lors de la suppression de la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security, vous pouvez migrer vers Kaspersky Free pour conserver le niveau de protection de base.

Quand vous supprimez la version d’évaluation de Kaspersky Internet Security, l’application vous propose d’acheter une licence et continuer à utiliser toutes les fonctions de l’application.

Pour renouveler la licence ou migrer vers Kaspersky Free, exécutez une des actions suivantes :

• Pour acheter une licence, cliquer sur le bouton Renouveler la licence.

En cliquant sur ce bouton, vous allez être dirigé vers la boutique en ligne.

• Pour commencer la migration vers Kaspersky Free, cliquez sur le bouton Non, merci.

En cliquant sur ce bouton, l’Assistant de migration vers Kaspersky Free se lance.

Début de migration vers Kaspersky Free

Cette étape de l’Assistant de migration affiche sur l’écran une proposition de migration vers Kaspersky Free et vous propose de conserver le niveau de protection de base de votre ordinateur.

Pour accéder à Kaspersky Free, cliquez sur le bouton Passer à Kaspersky Free.

Confirmation de migration vers Kaspersky Free

Cette étape de l’Assistant de migration affiche sur l’écran une proposition de confirmation de migration vers Kaspersky Free ou son annulation.

Exécutez une des actions suivantes :

• Pour confirmer la migration, cliquez sur le bouton Démarrer la migration.

L’Assistant de migration passe à l’étape suivante.

• Pour annuler la migration vers Kaspersky Free et interrompre l’Assistant de migration, cliquez sur le bouton Annuler.

L’Assistant de migration termine son fonctionnement.

Recherche de logiciels incompatibles

À cette étape, l’Assistant de migration vérifie la présence sur votre ordinateur des applications incompatibles avec Kaspersky Free. Si ces applications n’existent pas, l’Assistant passe automatiquement à l’étape suivante. Si à cette étape vous fermez la fenêtre de l’Assistant de migration, la recherche de logiciels incompatibles continue en arrière plan.

Si les logiciels incompatibles sont détectés, l’Assistant de migration affiche leur liste dans la fenêtre et propose de les supprimer.

Après la suppression des logiciels incompatibles, l’Assistant de migration passe à l’étape suivante.

Fin de migration vers Kaspersky Free

Cette étape de l’Assistant vous informe que la migration vers Kaspersky Free est terminée.

Pour lancer Kaspersky Free, cliquez sur le bouton Lancer.