Migration vers Kaspersky Free à l’expiration de la licence de Kaspersky Internet Security

1 avril 2021

ID 155354

Quand la licence de Kaspersky Internet Security expire, vous pouvez acheter une nouvelle licence et continuer à utiliser toutes les fonctions de l’application. L’application peut aussi vous proposer de passer à Kaspersky Free pour conserver le niveau de protection de base de votre ordinateur.

La migration vers Kaspersky Free peut être exécutée automatiquement à l’expiration de la licence de Kaspersky Internet Security. Après la migration, l’application vous notifie sur ce fait et propose de renouveler la licence ou continuer à utiliser la version gratuite de l’application.

Pour renouveler la licence ou commencer à utiliser Kaspersky Free, exécutez une des actions suivantes :

• Pour renouveler une licence, cliquer sur le bouton Renouveler la licence.

En cliquant sur ce bouton, vous allez être dirigé vers la boutique en ligne.

• Pour commencer l’utilisation de Kaspersky Free, fermez la fenêtre avec le message sur l’activation de Kaspersky Free.